Виват

Виват-Верховный Раввинат!
Всегда ты-под,
Всегда ты-над,
Всегда ты-справа,
Слева-тоже,
Тебе никто не даст по роже!
Ты сзади,спереди порой,
Мир лечит вечный геморрой!
Когда-то плакал Вавилон,
Теперь спортсменов русских сонм!


Рецензии