Я умерла сегодня вместе с ним...

Я умерла сегодня вместе с ним.
Только не телом, а душою.
Не хочу я больше с этой ношей жить
И просыпаться утром с этой болью.

И никуда я больше не пойду,
Ведь я как зомби- лежа на диване,
Смотрю я включенную мною ерунду
Опухшими от слёз, застывшими глазами.

И не увижу больше мир
И даже двор у дома.
Не улыбнусь, не засмеюсь,
Но я ведь знаю точно, он со мною...

Он хочет чтобы я жила,
Обнимет подойдёт, в макушку поцелует
И жизнь он новую в меня вдохнет,
Которую уже я без него построю.


Рецензии