На фоне голубых небес - кружева ветвей

Из цикла:Нежданная осень(см одноимённый раздел)


Прозрачны кроны и воздушны
и солнечным лучам доступны.
На фоне неба голубом
сплетают ветви  кружево.
Идём под нежный длинный сводом,
любуясь радостно узором.


Рецензии