Опять пришла осень в ярких нарядах...

Опять пришла осень в ярких нарядах...
В золотом шитых уборах и платьях...
Солнышко радует...кружит листва...
Но от чего-то на сердце тоска...
Скоро наступит злодейка зима...
К завершению близится жизни пора.
Я не боюсь встречи с Богом...нисколько!
Даже устала по жизни шагать...
Мне бы подчистить все свои пятна...
В чистоте я желаю пред Богом предстать!
В глаза хочу смело Иисусу смотреть...
Взгляд свой не прятать и не краснеть...
Выбежать радостно к Богу навстречу...
Чтобы обнял меня Он нежно за плечи...
Сразу забудутся все неудачи...
Вечность пусть тянутся с Господом встречи!
Не хочу придти в небо с пустыми руками...
Я их наполню своими дарами...
Все подарки у ног Иисуса сложу...
Их собирая душу вложу!
Христу буду сердцем и верой служить...
Дружбой Его на земле дорожить...
Вот и осень пришла в своих ярких нарядах...
Мне бы сберечь в чистоте своё платье...
Сохранить в чистоте своё сердце и душу...
Как долгожданна та встреча с Иисусом!
12.09.16г. Сошникова Е.


Рецензии