Опровергнуты духовные ценности

Опровергнуты духовные ценности
Миром правит религия, невежество
Культура потребления
Попы и равины вкушают
Плоды достижения
Сверх'прогресивной цивилизации
И дурят зомбированных
Васю и Якова

Монетизировано Все
И Вся
От и до...
Человеку в страшном сне
Купюры зеленые снятся
Все взяли ссуду
Вот кино
Кино и немцы...


Что им и после смерти и не расчитаться

И стонут , плачут
И бьются головой о стену плача
И просят об одном
Здоровья, парнасы,удачи..
А вы хоть раз задумались
О том, что Бог Ваш дал и взял
Не каждому из вас примерить
Рубаху Якова дано...
И он уже всех вас давно
Уже из виду потерял...




Парнаса- заработок на иврите


Рецензии