Кулинарно-эротическая ода

Скворчит поджаренный картофель томно
И луковая корочка блестит.
Ты заходи порой в мой мир огромный,
Коль не пресыщен и имеешь аппетит.

Не обещаю всяческих изысков,
Но ты другую пристань не ищи
И если будешь ты достаточно неистов,
Согласна на котлеты, щи, борщи.

Солянки сбор и крошево окрошки -
Фантазия бывает безграничной.
И вопль счастия порывисто-истошный
В кулинарии полунеприличной.

Какой-то стих и приторный, и пошлый.
Не ешьте на ночь, можете распухнуть!
Матриархат давно остался в прошлом.
Ты женщина и место твоё - кухня!

14.09.2016 г.


Рецензии