Почему не хочешь быть вторым?

Давече, мне вопрос поставлен был
Из любопытства или с издёвкой
— А почему не хочешь быть вторым?
— Будь-то в десятке иле первой сотке?!

Да пусть хоть под номером любым…
Ответ мой «Нет!», да и не собираюсь я,
Тянуть тут, словно жребий из тебя.
Возможно сильно ошибаюсь, но считаю —

Что всеж беречь друг друга и любить,
Да и любимой быть всегда — это честь,
А может счастье, но уж точно,
Не в очереди места.

< 30.10.2011


Рецензии