Понять, простить, не потерять

Сквозь дни и ночи,
ДУши и тела людей.
Я проходил.. И свой покOй
Сердечный не нарушив,
Любимой образ светом
В душе хранил,
Начертанный судьбой.

Вот наконец нашли друг друга,
Но увы, не вместе мы сейчас.
Такой порядок над нами предопределен.
Вначале испытАть..
..И научить терпенью нас,
Но главное умению —
Понять, простить, не потерять.

< 30.10.2011


Рецензии