Сентябрь, тихое сияние

Пришла осенняя прохлада,
Звенит дождинок серенада,
Жёлто-оранжевый убор
В садах и парках,как ковёр.

Сентябрь,тихое сияние,
И зябкой грусти ожидание,
Кружится седовласый блюз
И лето шепчет:- Я вернусь!

Грибы и гроздья винограда
Ласкают взор, тоски не надо,
Что солнца меньше из-за туч,
Но как нам дорог каждый луч!


Рецензии