Сынок!

Маленькая ручка
              В даль ведет меня,
Что уж тут поделать?!
              Надо выполнять.

Маленькие пальцы
              Выскользнут из рук,
Что уж тут поделать?!
              Слышен тихий стук...

Маленькие губки
              Что-то говорят...
Что уж тут поделать?!
              Как же их понять?!

Маленькие ножки
              Топчатся кругом
Что уж тут поделать?!
              Вверх ногами дом...

Как приду с работы
              Свалит меня с ног,
Что уж тут поделать?!
              Это мой сынок!!!)))


Рецензии