Одностишия

Скелет сидел в шкафу ещё при жизни.
  ***
Как снег на голову, свалился и оттаял.
  ***
Хоть пил по-чёрному, была горячка белой.
  ***
Какой подлец! Не соблазнил и бросил.
  ***
Но спета песенка его под фонограмму.
  ***
И бодибилдинг стал ударной стройкой.
  ***
Был скудоумен, но любвеобилен.
  ***
Просил на водку - печень отказала.
  ***
Да и душа у стриптизёрши  нараспашку.
  ***
Сказал бы правду в лоб, но промахнулся.
  ***
И в сердце уголок сдала в аренду.
  ***
Он место в жизни даме уступил.


Рецензии
Отлично написано! :)))

Элла Петрицкая-Фридман   16.10.2016 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Виктория Серебро   22.10.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.