Песнь Песней

И Бог Войны бывает, что влюблен,
Тогда сама Любовь спускается с небес.
Достойных ей укажет Купидон,
Кого благословить здесь на Земле.

За Ней Песнь Песней сложит Гименей,
О паре смертных, окрыляя их молвой.
О девушке-Весах и Овне, что в неё влюблен,
Их пахтаньи в ночи, о нас с тобой.

Три Мойры по наитию в плеядах звёзд,
Соткут узор двух Судеб из двух Путей.
Когда девица, что в период расцвета роз,
Стала Женщиной, Нерио и Доблестью моей.

< 30.10.2011


Рецензии