В листопад

Ты, словно листик, налегке,
Примчишься вместе с листопадом.
Я прикоснусь к твоей щеке.
И вдруг замру под нежным взглядом.

Ах, это дивный листопад!
В мою опять ворвался осень.
Я помню пламенный закат.
И нашу встречу ровно в восемь.

И закружило нас с тобой
С летящей желтою листвою.
Струился воздух голубой
Над бесшабашной головою.

Горело золото в кострах...
Но ты пожара не боишься.
И, не испытывая страх,
Сегодня вновь ко мне примчишься.


Рецензии