Кровавый рассвет

Ты доставила мне боль..
Ты ушла в потоке ветра..
Вдруг оставив за собой..
Нить кровавого рассвета..

Небо он закрыл собой..
Звезды красным скрыл мгновенно....
Непомерной пеленой..
Отвратительного цвета..

Он окутал и меня..
С кровью он моей смешался..
Не досказанного дня..
Он наверно добивался..

Скоро растворится он..
И откроет синим небо..
Всё останется лишь сном..
Без какого-то ответа.


Рецензии