Сердечное...

Все сердечные раны собрав в одну,
все сомненья и ложь положив на кон.
С глаз долой, пелену грез своих смахну
и тебе запрещу приходить в свой сон!

Соберу все и сдам, как ненужный хлам!
В отголосках души боль и нежность вмиг,
я разрежу на сотни продольных ран
и сожгу, как страницы ненужных книг.

Ты сквозь вечность, преграды бетонных стен -
ощутишь, что меня больше в сердце нет...
И поймешь, что оставила я взамен,
лишь тоску, горечь слез и щемящий свет.

02.08.15   


Рецензии