Палочная

НАША ПАЛКА
С ДВУМЯ КОНЦАМИ,
НА ОДНОМ
 - ВСЕЗНАЮЩИЕ ПСИХИ..,
А НА ДРУГОМ
- ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ
      ПАРАНОИКИ...,
ГРАЖДАНЕ С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ ..
И ОБЫЧНЫЕ ТУНЕЯДЦЫ...,
      ХУЛИГАНЫ
             АЛКОГОЛИКИ...

В КАЖДОМ СИДИТ...
КАКОЙ НИБУДЬ
ПЯТАЧОК, ОСЁЛ
    И ВИНИПУХ...,
ЧТО  ШЕПЧЕТ НА УХО:
- " ДЛЯ ЛЮБВИ
ДОСТАТОЧНО..
       НАС ДВУХ" !


Рецензии