Давыдову Сергею

ДАВЫДОВУ  СЕРГЕЮ

Здравствуй, наш Сергей Давыдов.
С поздравлением идём.
Счастья мы тебе желаем,
Быть богаче с каждым днём!
Будь всегда таким же умным,
Говорливым – без прикрас,
Будь же ты всегда счастливым.
Долго радуй в жизни нас.
Чтобы всё к тебе стекалось:
Любовь, нежность и тепло,
Жизнь прекраснее казалась
И богатство привлекалось
Вместе с счастьем заодно.
Ты живи, Серёжа, долго.
Радуй всю нашу семью.
Любим мы тебя, Серёжа,
И я чарочку налью.
Выпьем вместе – Будь здоров,
Позабудь про докторов.

26 июня 2013 года.


Рецензии