Чёрная роза

Розочка росла с цветами,
И это тоже были розы.
Все были на одно лицо,
И это вызывало слёзы...
Роза плакала росой,
Всем было наплевать.
Ревность и ненависть стали душой,
Она продолжала молчать...
Внезапно роза потемнела внутри,
Что случилось с её душой?
Чёрным цветом прожгло лепестки.
Роза вся покрылась тьмой...


Рецензии