И в белой каше облаков над головой

И в белой каше облаков
над головой
озера
голубого неба
и в них
наверное
живут
плывущие на крыльях
рыбы
и  может они
с богом говорят
о  том
что было
и о том
что будет
на этом свете
старом
и простом
как  души   тех
кто покидает
землю.


Рецензии