Шубой и машиной не заменишь

Верность, благородность и внимание
Шубой и машиной не заменишь.
Нежность, ласку, чувство понимания
Словно золото на пальцы не оденешь.

Душу точно не согреешь этой шубой,
Золотом и благами земными.
Черствой, вдруг, становится и грубой
Рядом с золотом душа. А счастье с ними,

С чувствами надежности и страсти,
В том, что ты зажечь искринку смог
В тех глазах, что светятся от счастья.
То союз такой беречь и будет Бог!


Рецензии