Под Шум Дождя

Снова под шум дождя,
Не меняя мои пути,
Не спеша иду я.
Главное — далеко не уйти.

Этот танец, который танцевали мы,
И делали вперед не один шаг,
На темной улице под фонаря огни.
И не один раз было так.

Будем рядом до последнего вдоха,
И я буду этому рад,
И даже когда мне очень плохо.
Жизнь — игра, иду наугад.

Как и раньше всё играю,
Пишу без права ошибиться,
Рисую сюжеты, стихи сочиняю.
То одна мечта может не сбыться.

Под шум, дальше продолжая путь,
Заболею, не умру,
Промокну, ну и пусть.
Еще не один раз вам это скажу.

Или можно сидеть смотреть в окно,
Один герой, одна героиня,
Какое в нем нескучное кино.
Но неизвестная художникам картина.

Любишь, хранишь, заботишься и ждешь,
Вроде на улице дождь,
Но ты на встречу всё равно идешь.
К себе нежным шепотом зовешь.

И сбывается твоя мечта,
Даже если не брать в расчет.
То, что она из сна,
И за тобой везде проследует.

А что будет после дождя,
А упадет на вас ее свет?
На небо вернется его хозяйка Луна.
А ты ей улыбнешься в ответ.

И ведь можно дальше танцевать,
А то тебя я потеряю,
Главное твою руку не отпускать.
А что потом с этим делать, я не представляю.

Течет по лицу вода,
Да и я не лучше,
Ты уже мокрая вся.
Хотя могло быть и хуже.

Падают капли на пол,
Да и в мыслях не было даже,
Я всё равно от тебя не ушел.
Не важно, кто из нас кого, насколько старше.

Я обнимаю тебя, давая при этом возможность согреться,
И я чувствую твой пульс,
Я чувствую, как бьется твое сердце.
Люблю до глубины души, ну и пусть.

Ты в такт мне дышишь
Или не хочешь это принимать?
Падает дождь, ты не слышишь.
Просто хочешь меня держать.

Да и я не против,
Как бы не кидала меня судьба,
смотря в твои чистые и красивые глаза, ведь я стою напротив.
Какой бы не была моя глубина.

И даже под шум дождя,
Я рядом, и люблю тебя...

08.08.2014


Рецензии