Внучке. Асеньке Сафроновой...

Моя любовь и чудное создание,
Неиссякаемая нежность,доброта,
Отменный интеллект, изысканные знания
И, наделенная природой, красота!

Цветочек мой,моё очарование,
Мой ручеек,надежда и печаль,
Твой голосок,как  свежее дыхание,
И смех звенящий - чистый,как хрусталь.

Ты обязательно счастливой будь,малышка,
Удачливой,уверенной в себе,
Пусть для тебя откроется любая книжка,
Просторы света покорятся пусть тебе!

А бабушка и папа будут рядом,
Всегда с тобой,мой Ангел неземной,
Ты только позови одним лишь взглядом -
А мы поможем встретится с мечтой.

И каждым утром Господа прошу я,
Чтобы сберег тебя от трудностей и зла,
Коснулся чтоб тебя небесным поцелуем
Во имя мира,счастья и добра!


Рецензии
душа твоя Леночка такая любящая. Дай Бог твоей внучке счастья. целую Вас.

Ольга Михайлюк   19.09.2016 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка! Люблю тебя!!!

Селена 8   19.09.2016 09:10   Заявить о нарушении