холодной Москвы

Я хочу подарить свою тень случайному дому,
завещать ему свою память и ложь,
Видеть себя лишь во взглядах прохожих
и о вечном по ночам говорить с фонарем,

А по утрам находить себя на свалках людей,
подбирающим пустые бутылки любви,
Допивая остатки на тротуарах идей,
одиночества апатичной и холодной Москвы.


Рецензии