Распустили животы

Распустили животы,
Как бы так, для красоты!
Через выпуск у рубах
Животы уже не «ах»!

Вот откуда эта мода
Для успешного народа!
А кто запросто живёт,
Просто моду переймёт!

И к тому же это просто,
А культура – не по ГОСТу!
Так что нечего терять,
Надо просто потреблять!


Рецензии