Мрачное помешательство

Слепой рассмеется, увидев преграды,
Немой закричит в тиши одинокой,
Глухой удивится от звуков природы,
А ты закопаешь себя под землей.
Услышишь, увидишь, скажи, что не можешь,
Сдержа удержать или просто согреть
Не можешь или просто не хочешь,
Опять и повторно в тебе дым сигарет.
Словно, как кит в океане плененном,
Пропевший все песни, не можешь забыть,
Что было, что есть и как не подохнуть,
Мотаясь в сомнениях, оставил ли тень в истории лжи.


Рецензии