Здесь...

Здесь,
таких, как мы с тобою - тысячи...
Здесь, сменяет солнце непогода.
Здесь, под этим синим небосводом,
из камней холодных город высечен.

Здесь,
гуляют в парках лица добрые.
Здесь, чужие запахи - хмелею...
Здесь, другими взглядами болеют,
по минутам, по крупицам собранным.


12.08.15 


Рецензии