Тропа нехоженой казалась...

Тропа нехоженой казалась...
Ну кто к Творцу подняться смог?
Печаль, тоска, да и усталость...
Но кто признал, ЧТО ЖИЗНЬ -УРОК,
Уже, конечно, по-другому
Глядеть на этот Мир начнут!
И Рай, до боли всем знакомый,
ВСЕ ЛЮДИ В ДУХЕ -ОБРЕТУТ!
И Мир, открыв Свои объятья,
Как прежде, СЧАСТЬЕМ РАСЦВЕТЁТ,
Коль все поймут, ЧТО БОГИ БРАТЬЯ
И ЕСТЬ РОССИЙСКИЙ ВЕСЬ НАРОД!
Кто захотел соединиться
В Любви и Радости -ВХОДИ!
И пусть кому-то уж не спится...
Ведь Всё Благое -Впереди!
Взошла Звезда на Небосклоне-
Звезда немыслимых Надежд!
КТО БОГОМ БЫЛ -ЧЕСТЬ НЕ УРОНИТ
Под твёрдым натиском невежд!


Рецензии