Г. В

 На сказку похоже утро,
Когда ты рядом со мной...
И сад белей перламутра -
Шелестит листвой молодой!

 Я смотрю на тебя улыбаясь...
Туманом растает Любовь?
И однажды ты, просыпаясь,
Мне не скажешь "люблю" , дорогой!

 Глаза твои, как иголки,
Пронзают искрой золотой!
И слова твои тоже колки -
Когда мы спорим с тобой...

 Ну и что, что закончилось Лето...
Ты меня теплом обними!
И на небо синей фиолета -
Взглядом Любви посмотри.....






               
                17 Сентября 2016 г . Ночь


Рецензии