Приходи потом

Прочитала книгу я недавно:
«Лестница в мечту» название ей,
Не построить мне ее подавно,
На моем лице глазам тесней.
Если же глядеться не в окошко,
А в очках увидеть свой глазок,
Выхожу красивой я немножко,
И не выхожу с тобой разок:
Некуда, а впрочем, не желаю,
Даже если скажешь, мол, пойдем.
Я в своих сомненьях увядаю,
Приходи, пожалуйста, потом.
* *


Рецензии