многоточие

Мне тебя обещало небо.
Многоточием... В строках моих.
Я ждалА тебя, где бы ты не был,
Ты пришел...В нашу жизнь на двоих.

Ты пришел в мою жизнь. И остался.
Знал бы ты, как молила я Бога...
Чтобы ты в мою дверь постучался..
Чтобы встретить тебя у порога.

Я хочу чтобы сразу.. Надолго..!
Чтобы в спину к тебе.. Ветер. Чтоб в руках твоих, греясь, умолкнуть...
Чтоб, как время летит-не заметить..

Чтобы взгляд согревал очень-очень...
Чтоб не было я или ты...
Чтобы не было... Многоточий.......
Среди чувственной пустоты.

Чтож, обещанный мой от Бога..
Не скулит нынче  больше душа.. Ты  пришёл .
Я просила у неба...не много...
Ставлю точку. Всё хорошо.


Рецензии
Мила, что мы с Вами обе расставили точки... Только по разному.😊)))
С улыбкой и теплом,Светлана.

Светлана Ганиуллина   17.09.2016 15:52     Заявить о нарушении
Светуль))) главное, чтобы точка была поставлена плохому. Пусть будут многоточия только хорошему!!!))
С теплом и светом, Мила;)

Мила Яцко   19.09.2016 18:11   Заявить о нарушении