Прошлого нет

Уходя - уходи. Ничего не проси.
И не бойся остаться ни с чем.
Себя не предавай, а лучше молчи.
Не бери ничего взамен.

Боль потери пройдет. И в груди пустота
Ненадолго останется пусть.
Все меняется - ты уже не та,
Пусть в окно постучится грусть.

Осень сизым дождем пусть омоет печаль
После ночи придет рассвет.
Мне теперь ничего не жаль,
Потому что прошлого нет.


Рецензии