Тупость жизни 154

Рьяно копировать обезьяну

Быть совой и не высовываться

Быть в пролете и считать себя птицей

Расклеиться оттого что не склеил телку

Быть лошадью Пржевальского и много жевать

Икать когда тебя вспоминают и не думать что тебя считают ослом

Щекотать кота

Быть павлином у которого линька

Быть котом которого щекочут и оказаться в щекотливом положении

Эволюционировать из офисного планктона в альфа-самца

Ехать в Тьмутаракань со своими тараканами

Называть девушку козой бездоказательно

Засовывать божью коровку в коробку

Когда кот ведет себя как скот

Быть сомом у которого недостаток хромосом

Есть омара когда тебя кусает комар

Когда собака ведет себя как бяка

Быть серой мышкой и искать единомышленников

Ждать когда золотую рыбку тебе приподнесут на блюдечке с голубой каемочкой


Рецензии