Мой самый любимый город

Мой европейский город и тридевятое царство,
облик твой совершенен и сформирован прекрасно.
Красивый ландшафт и лазурное море,
солнечный камень – янтарь,
твоё достояние – это свобода,
символ духовных начал.
Белый кораблик, плывущий по морю, –
твой геральдический герб,
и путешествует он за мечтою.
Он – эмблема грядущих побед!

© Поздняков Андрей, 2012


Рецензии