Красноречивое молчание

Общаясь с любимым своим человеком,
ему раскрываем в общении душу,
но, чтоб разговор не казался нам веком,
важнее бывает умение слушать...
В беседе желаем ответ находить
на то, что услышать хотим и узнать,
но чтобы  друг друга нам крепче любить,
также важно при этом и уменье молчать.
Всё можно понять по прикосновенью,
что жизнью доказано было не раз,
во взгляде навстречу найти вдохновенье -
ведь нет ничего выразительней глаз.

17 сентября 2016

Фото: глаза в глаза


Рецензии
Шедеврально!
Как часто смотрим и не видим,
Порою, любим - ненавидим!
Хотели б слышать, но не слышим,
Зачем так жить, ведь мы не дышим?!
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   19.09.2016 10:38     Заявить о нарушении