Маршрутка

Вас там об тиснут и надышат
Рассмотрят ваши смс.
И жгучем взглядом ищут
Кому бы сделать утром стресс.

Помимо всех смешных баталий,
Ковчег ведет сам Вельзевул.
Он не стесняется мешать педали,
Он не водитель, дикий мул.

И как бы мы не понимали
Что лучше ехать на такси .
Нам нравится искать глазами,
Прекрасных символов любви...Perevoshikov


Рецензии