Так вот какая я!

"Я дам ценный совет,который
пригодится в жизни:чтобы не
случилось,никогда никому не
открывайся полностью.Чем
шире объятия,тем легче тебя
распять..."

Из "Одноклассников"


Не позволю себе в душу влезть,
На кровати двухспальной распять,
Если можешь не меньше,чем шесть,
На худой конец,-разов пять...


Рецензии