Держи...

Держи


[Голову в холоде. Ноги в тепле.
В сердце - того, кто греет].
Лучше недолго гореть, чем тлеть
век, становясь старее.
[Камень за па... нет, в иных местах...
В тёплых руках - синицу].

Ты оставляешь ключи, не став
смыслом для той, что снится.
Вещи собрав, уходи. Вот Бог,
вот же порог - смелее.
Кратер внутри задымил, глубок -
там и горит, и тлеет.

Станешь курить, заведёшь кота,
чёрным обвяжешь бантом.
Сдохла, синицей не став, мечта
рыбкой в литровой банке.


Рецензии
Замечательно написано, мне понравилось. Цепляет.

С улыбкой и пожеланием всего наилучшего, Артем.))

Артем Скороходов   22.09.2016 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)
С уважением

Наталия Севостьянова   22.09.2016 10:30   Заявить о нарушении