Не смей меня отпустить!

Сказать, что я по тебе скучаю -
шутки -
это ничего не сказать!
Мне бы любимого нашего чая
и хоть на минутку
тебя обнять.
Ты дышишь неровно,
и я в такт.
Словно
так: тик-так, тик-так
сердце ходит у нас
в груди.
Огонь пока не погас,
покоя ему не найти,
не слечь больным, обезумевшим.
Глупости!
А ты никогда, сотню раз подумавши,
не смей меня отпустить!


Рецензии