Три медведя

                только для взрослых


За грибами я пошла,
Подосиновик нашла.
Не заметила в лесу,
Как стемнело всё в пиз...у.
Заблудилась, заплутала:
- На х...я я собирала
Эти сраные грибы?
Ведь они мне до пиз...ы.

На опушке у болота
Увидала дом какой-то.
Постучалася в него -
Оказалось - никого.
На х...й дверь ногою пнула,
И во внутрь прошмыгнула.
Кухню в темноте нашла -
Поскорее свет зажгла.

"Самогону бы найти,
Чтоб в себя быстрей придти".
В погреб слазала сперва -
Пусто - нету ни х...я.
В холодильнике на полке
Я нашла бутылку водки.
У стола, в углу, где лавка
Огурцов лежала банка.

Каша на плите стояла -
Я попила и пожрала.
Оттянулась неслабо -
На халяву, как еще?
Весь пузырь приговорила,
Огурцами закусила.
"Поебаться бы теперь -
Хоть какой зашёл бы зверь".

В комнате нашла кровать,
Завалилась на х...й спать.
Дверь внезапно приоткрылась -
Три медведя появилось.
- Кто всю водку выжрал нашу,
Огурцы поел и кашу?
Я не слышала, спала -
Сильно пьяная была.

- Кто залез в мою кровать?
- Посмотри на эту бл...ь.
Глаз открыла, просыпаюсь...
Ни х...я себе нажралась !
Медвежонок молодой
В жопу мне засунул свой.
Средний был без х...я вовсе
Наровил сломать мне кости.

А огромный и мохнатый
Х...й дрочил своею лапой.
После в рот засунул мне.
Средний гладил по пиз...е.
Так еб...ася я ночь
И была совсем не прочь.
Отдавалась вся и страстно.
Это было очень классно!

Сладко так меня ебли
Медвежоночки мои.
Утром выгнали из дома -
Побрела в деревню снова.
Бабка с дедом не простили,
На крыльце пиз...ы вломили.
- Где грибы, еб...а мать?
- Ну-ка в лес пиз...уй опять.

Несмотря на то, что сучка
Бабка с дедом любят внучку!

                1987 год. Россия



Выставленные стихосложения включены в сборники Эсса и переведены на русский язык в издательстве "Вече".


Рецензии