В омуте отчаяния

Земля похожа на звезду,
Которая, коснется рук.
В ответ отчаянно и грозно
Стихий и бедствий так же поздно,
И мысли сходят на промиг,
От чего же, ты, мой друг, погиб?

От мысли, тяжелей болезни,
От яркого света я глазах,
Печали скрытой в одежде.
Мечтаний несбывшихся ряд.


Рецензии