Ты далеко

Ты далеко, но кажется что близко,
Как хочется тебя обнять сильней.
Не помню как стала моим смыслом,
Среди пустых и серых дней.

Почему жестока так моя судьба?
Счастье на другом конце земли!
Узнаю есть ли в мир тот поезда,
Приеду. Меня ты только жди.


Рецензии