Выкрутасы

Ты жизнь, а я смерть ,
Ты летишь, а я ползу ,
Ты кричишь, а я молчу.
Но терпением моим
Я раздую едкий дым .

Всё в воронку закручу
Лишь бы ты ,была в раю.
Мне один лишь только взгляд
Твой фотоновый заряд .
Ты мой Бог, ты мой маяк.

Но не каждый день и час
Вижу я сей Божий фарс.
И поэтому тону
В бури штормовом бреду,
Между каменных квадратов
Вперемешку с людским матом,.
Извиваясь каждый день
Как извозчик душ и тел.

Всё я этого хотел
И сейчас вот мой удел,
Мир во мне и все вы тоже
И не нужно корчить рожи
Что вы щас а я вчера .

Ведь читая за Богиню
Снов моих ,мечты княгиню,
Вы хотите знать конец ,
Где она иль где тот льстец ?
Что хотел скрутить весь свет ,
Сделать рай и все что хочет ,
Слов писательских тревожа ,
Про мечту всех кто хотел
Получить любви удел.

Он ее не повстречал .
Тяжело найти причал
В бурных матерных палатах,
Городских казармах, хатах !

Тут живу среди курей,
Каждый трети точно гей
Вот а первых два .......не понятная, субстанция .Perevoshikov A ...2012


Рецензии