Мир в мире открывает двери!

Не говорите мне , что все напрасно ,
Я в ваши лживые слова не верю!
И все , что в мире есть, прекрасно !
Мир в мире открывает двери .

Осточертели злые рожи ,
И ваш оскал достал уже !!
Что с вами делать ? Кто поможет ?
Все злые стали на Земле ...

Куда торопимся мы утром ?
По сторонам мы головы не крутим ...
А мир большой ,
И мало кто в нем окунется с головой .

А нам все мало ...
Посмотрите !!!!
Сколь чуден день и как чудесно , что в жизни будут еще дни .
Вы посмотрите :
Мы живые !!!
У нас есть все : семья , друзья .
К чему тогда вы рожи злые корчите ?
Зачем вы отдаляетесь тогда ??

Мораль в стихотворении этом ,
Мой дорогой читатель ,
Ты сам сумеешь отыскать .
Вопрос лишь в том ,
Когда все в мире начнут друг друга понимать ?....


Рецензии
Сильно! Цепко! Ничто не напрасно!

Мэри Снегова   24.09.2016 22:57     Заявить о нарушении