Судьба

миллиарды звезд сияют
и луна тоскливо спит
друг о друге и не знают
те кто в рознь сейчас грустит
у окна сидит печалясь
с грустной музыкой в ушах
в алкоголе растворяясь
в мрачных скучных кабаках
но судьба все поменяет
и сведет сердца однажды
но пока никто не знает
одинок пока что каждый
человек из неоткуда
кто прохожим был случайным
где-то как-то ранним утром
вы столкнетесь вдруг плечами
взгляд в глаза,всего секунда
и ночей бессоных месяц
в голове дурман как будто
жизнь на шанс один надеясь
но случайно снова встреча
неожиданно,нежданно
парк,фонарь и тихий вечер
всё не просто,всё так надо
и за ночь одну всего лишь
люди,незнакомые совсем
от будильника проснувшись
друг для друга станут всем....


Рецензии