Бумажный самолётик

Мне безумно нравятся твои волосы,
Я хочу слышать звук твоего голоса,
И если жизнь -- это полосы,
То наша с тобой будет белой,
И на асфальте белым мелом
Рисовать мы будем радугу
И поднимать её на небо,
И побежим друг к другу, в лето!
Где тепло без стеклопакета,
Но я везде тебя согрею,
Хоть и не греют батареи,
Греет лишь огонь наших сердец,
Греют лишь твои объятия,
Так обними же наконец,
Мне твой каждый вздох приятен,
Мне твой каждый взгляд, как первый,
Острыми ресницами режет нервы,
Это чувство внутри не знает меры
И хочется просто отдаться тебе
В любви. В уюте. В тепле...
Здорово, когда что-то искренно,
Я всегда рядом с тобой, вплотную,
Когда меня не видишь -- мысленно,
Когда тебя не вижу -- ревную!
Не описать словами, числами,
Только действиями и чувствами.
Это как пламя, что жжет бумагу,
Я как бумажный самолётик,
Лечу по жизни шаг за шагом,
И сгораю в своем полёте.
Меня замкнули в саркофаге
Своего тела, а ты наркотик,
Хотя бы в моём понимании,
Лечу за рамками сознания
В бесконечный космос твоих чувств
Чтобы попробовать на вкус
То, что все называют любовью...
Ты зажглась подобно фитилю
В дорогом бензиновом "Зиппо",
Я всецело был равен нулю
И самому тихому хрипу,
Я тобой себя отравлю,
Я хочу безумного трипа,
Я тебя больше солнца люблю,
Милая...


Рецензии