Пройдя свой путь молитва нас коснётся

Да, у моей любви есть крылья
В них нет начала и конца
К тебе коснется звездной пылью
И исцелит замерзшие сердца.

Вот только ты услышь молитвы шёпот
Освободись от тягостных забот
Так станет легким, безмятежным холод
Освободивший нас от горестных хлопот.

Ты, только прислонивши сердце
К лучам добра и веры в небеса
Сумеешь позабыть и затворив все дверцы
От боли, все простить и верить в чудеса!

А боль быть может небесами нам дается...
Что бы учить и лучшими нам стать.
Пройдя свой путь молитва нас коснётся
Нас силой награждает Божья благодать!


Рецензии