Так хочется...

Так хочется ещё осеннего тепла…
И паутинок в воздухе парящих…
Когда природа словно замерла…
Чтоб задержалась осень там, в лесах изящных…

Так сильно хочется душевного тепла…
Чтоб разливалось по душе красиво…
Любви и нежности… объятий для себя…
И трепета в сердцах таких ранимых…

Так хочется дарить свою любовь…
Тому, кто с нежностью и трепетно оценит …
Чьё сердце будет биться в унисон…
Так хочется в такое просто верить…
17.09.2016.
(фото из интернета)


Рецензии
ПРОСТЫЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЖЕЛАНИЯ, КАК И САМ СТИХ))))

Струминский Маркиян   18.09.2016 06:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, МАРК, ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ! :) В жизни и так всё сложно...... Пусть стихи будут простыми и лёгкими...

Эдельвейс-Татьяна   18.09.2016 08:46   Заявить о нарушении