Я знаю, существует мир

Я знаю, существует мир,
Где люди не страдают.
Название его - загробный мир,
Туда уйдут они и пропадают.

Его боятся, но зачем?
Когда  нибудь  и ты уйдешь туда.
И пропадешь уже ты насовсем,
Ив небе явится звезда.

Звезда является тогда,
Когда ты в мир иной уходишь.
Останется с тобою навсегда,
И больше жизнь свою не вспомнишь.

Боишься смерти, это же смешно!
Ты не почувствуешь и боли.
Тебе же будет все ровно,
Ты будешь плыть уже в неволе.

         
        09:50       16\09\16


Рецензии