Денег нет, но вы держитесь

Денег нет, но вы держитесь*,
Может, меньше проживёте
И платить тогда не надо,
Просто некому платить
Так решил наш русский витязь
И чего ещё вы ждёте?
Знаю, вы и этим рады,
Надоело, видно, жить…

* Решение об индексации пенсий в 2016 году только на 4% при годовой инфляции за 2015 год равной 12.9% вызывает недовольство. «Под выборы» объявили, что вместо индексации выплатят в 2017 году по 5 тыс. руб. Очередная химия, ведь людям это не выгодно. Если проиндексировать пенсию, то её нужно было бы платить и дальше, а потом индексировать уже к новому уровню. Эксперты подсчитали, что на заморозке индексации каждый пенсионер потерял 10 тысяч, разовая выплата компенсирует лишь половину.


Рецензии