Но теперь всё равно береги...

Не могу позабыть твоё имя
И твои голубые глаза...
Заслонить бы тебя другими
И не помнить, что ты сказал...
Разрывается болью сердце,
От обиды стучит в висках,
Тишина в миллионы герцев,
И ползёт по душе тоска...
Раздвоилось моё сознанье:
До тебя пустота и тлен,
Моя жизнь и моё наказанье,
Оживить ты меня сумел...
Потекла моя кровь по венам,
И забились осколки в груди...
Может быть, ты любимым не был,
Но теперь все равно береги...
Полюбила тебя внезапно:
Подкупали красивость манер,
Твои планы, мечты на завтра,
В общем, всё, чем ты в жизни владел...
Расставанье, увы, не помню,
Только боль, что осталась навек,
Я дышала обычно, ровно,
Понимая, что я - Человек.
Не могу я забыть имя Рома,
МЧС и тот яркий берет,
Это вещи, и всё не ново,
Человека, как ты, рядом нет...


Рецензии
Привет от зашитого ночью с 09.12. на 10.12.2017 г. Ножевое, правая рука. Огромное спасибо за два шва и настроение! Стихи чудесные. Будет время, желание и любопытсво - заходи почитать меня instagram: my_eternity_and_two_days

Павел Голди   10.12.2017 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.